Freie Stelle als Maurer oder Straßenbauer (m/w/d) zu besetzen

Die Gemeinde Dettingen an der Erms (ca. 9.500 Einwohner) bietet durch ihre reizvolle Lage am Fuße der Schwäbischen Alb und ihrer herausragenden Infrastruktur mit verschiedenen Sport- und Freizeiteinrichtungen eine überdurchschnittliche Wohnqualität.

Wir suchen zum 01.04.2019 in Vollzeit eine/n

Maurer oder Straßenbauer (m/w/d)

Folgende Aufgaben bilden den Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit:
  • Instandhaltung von Straßen und öffentlichen Verkehrsflächen
  • Pflege und Unterhaltung städtischer Anlagen, Einrichtungen und Gebäuden
  • Allgemeine Bauhoftätigkeiten in wechselnden Einsatzgebieten
  • Mitarbeit im Winterdienst

Das zeichnet Sie aus:
  • abgeschlossenes Ausbildung als Maurer/in oder Straßenbauer/in oder in einem artverwandten Beruf
  • idealerweise mit Berufserfahrung, gerne auch im Bereich des öffentlichen Dienstes
  • freundliches, sicheres Auftreten und Teamfähigkeit
  • Besitz des Führerscheins Klasse B

Wir bieten Ihnen eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe in unserem Gemeindebauhof und eine leistungsgerechte Vergütung nach TVöD. Zusätzlich attraktive Angebote im Rahmen eines modernen Gesundheitsmanagements.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 01.02.2019 an die Gemeindeverwaltung Dettingen an der Erms, Rathausplatz 1 in 72581 Dettingen/Erms oder per E-Mail an bewerbungen@dettingen-erms.de.

Für telefonische Auskünfte stehen Ihnen sowohl der Bauhofleiter Herr Georg Schnitzler (Telefon 07123/7207-500) als auch der Leiter des Personalamtes, Herr Volker Brodbeck (Tel.: 07123/7207-140), sehr gerne zur Verfügung.

• 20.01.2019