Tolle Angebote für Jung und Alt - Vorbereitungen für den Roßfelder Familientag am 8. September laufen

Auch in diesem Jahr ist die Oldtimer-Ausstellung eines der vielen Highlights. Es werden zahlreiche interessante Fahrzeuge aus vergangenen Tagen erwartet, vom schnittigen Zweirad über bärenstarke Traktoren bis zum schicken PKW. Wer also einen betagten Traktor, „Käfer“, ein altes Motorrad oder ein sonstiges historisches Gefährt besitzt, wird hier mit offenen Armen empfangen.
Neben dem Blick in die Vergangenheit spielt auch die Zukunft eine große Rolle am Familientag: Bei der Elektromobil-Ausstellung EmobilA wird die elektrifizierte Mobilität auf zwei und vier Rädern greif- und erlebbar. Und 2019 erstmals im Programm: Es können moderne Campingfahrzeuge bestaunt werden – für viele eine tolle Inspiration für einen familienfreundlichen Urlaub.
Ebenfalls neu in diesem Jahr: Ein Regio-Markt ist geplant mit allerlei regionalen Produkten und Ausstellern rund um das Thema „Schwäbische Alb“ und Familie.
Die kleinen Gäste finden auf dem Gelände tolle Attraktionen wie eine Hüpfburg, ein Bungee-Kindertrampolin, Riesen-Pedal-Go-Karts, preisgünstige Modellflugzeuge, Glücksrad und einen Luftballonwettbewerb.
Natürlich kommen auch die Luftsportinteressierten auf ihre Kosten, denn der Luftsportverein stellt seine Flugzeuge aus und informiert über dieses schöne Hobby.
Beginn ist um 10 Uhr mit einem Open-Air-Gottesdienst vor der Flugzeughalle.
Der Eintritt ist frei, kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Also am besten schon mal den Termin vormerken, der Luftsportverein Roßfeld e.V. freut sich auf Ihren Besuch. Infos jederzeit unter www.lsv-rossfeld.de.
Alexander Arway

• 19.06.2019