Stellenausschreibung: Amtsleitung Personal- und Organisationsamt (m/w/d)

Die Gemeinde Dettingen an der Erms (ca. 9.500 Einwohner) bietet durch ihre reizvolle Lage am Fuße der Schwäbischen Alb und ihrer herausragenden Infrastruktur mit verschiedenen Sport- und Freizeiteinrichtungen eine überdurchschnittliche Wohnqualität. Wir suchen baldmöglichst in Vollzeit eine

Amtsleitung Personal- und
Organisationsamt (m/w/d)

Folgende Aufgaben bilden den Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit:

• Amtsleitung des Personal- und Organisationsamtes mit den Sachgebieten Personal, EDV und Vereinsangelegenheiten / Versammlungsstätten
  • Leitung Personalwesen
  • Leitung der Aus- und Fortbildung
  • Regelung und Überwachung des allgemeinen Dienstbetriebes (u.a. Erstellung von Dienstanweisungen)
  • zentrale Organisationsentwicklung
  • Betreuung der Hausmeister, Reinigungskräfte und der externen Reinigungsdienstleister / Telefonservice
  • Koordination des Arbeitsschutzes
  • Sonderaufgaben des Bürgermeisters

Das zeichnet Sie aus:
  • abgeschlossenes Studium zum Diplom-Verwaltungs-wirt (FH) bzw. Bachelor of Arts - Public Management mit Berufs- und Führungserfahrung
  • Erfahrung im Bereich Personal und Organisation
  • Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität
  • Belastbarkeit und sicheres Auftreten

Wir bieten Ihnen eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe und eine Bezahlung nach Besoldungsgruppe A12 oder eine leistungsgerechte Vergütung nach TVöD. Neben guten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir ein modernes Gesundheitsmanagement.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 03.08.2019 an die Gemeindeverwaltung Dettingen an der Erms, Rathausplatz 1 in 72581 Dettingen/Erms oder per E-Mail an bewerbungen@dettingen-erms.de.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herr Bürgermeister Michael Hillert (Telefon 07123/7207-100) oder der bisherige Stelleninhaber Volker Brodbeck (Telefon 07123/7207-140) sehr gerne zur Verfügung.

• 23.07.2019