Wichtige Info zum Ortsverkehr - Betrieb geht ab 07.10.2019 weiter

Weiterführung des Ortsverkehrs Linie 101 möglich

nach der angekündigten Einstellung des Fahrbetriebs durch die Fa. Ganter, freuen wir uns Ihnen folgendes mitteilen zu können:

In einem kurzfristig angestrengten Vergabeverfahren hatten sich bei der Gemeinde mehrere Unternehmen gemeldet und ihr Interesse am zukünftigen Betrieb des Ortsverkehrs in Dettingen hinterlegt.

Schlussendlich ging hier die Firma Wilhelm Leibfritz GmbH & Co. KG aus Sonnenbühl als wirtschaftlichste Bieterin hervor und erhielt den Zuschlag der Gemeinde im Rahmen einer sogenannten Notmaßnahme für zunächst 2 Jahre.

Laut mündlicher Bestätigung durch die Fa. Leibfritz kann daher der Linienverkehr mitsamt der Schülerbeförderung ab Montag, dem 07.10.2019 nahezu nahtlos weitergeführt werden. Der bisherige Fahrplan gilt dabei vorerst unverändert weiter. Für den Verkauf von Schülermonatskarten wird darum gebeten, den Eigenanteil im Bus passend bereit zu halten.

Wir hoffen hierbei natürlich auf einen möglichst reibungslosen Übergang und möchten Sie aber dennoch aufgrund der Kurzfristigkeit des Betreiberwechsels um Verständnis bitten, sofern sich die Betriebsabläufe zunächst noch ein wenig einspielen müssen.

• 16.12.2019