Stellenausschreibung: Sekretariat Ortsbauamt und Sekretariat der Unteren Baurechtsbehörde

Die Gemeindeverwaltung Dettingen an der Erms sucht zum 01.02.2020 zwei neue Mitarbeiter/innen (m/w/d) für das

Sekretariat Ortsbauamt

mit folgenden wesentlichen Aufgaben:

Assistenz/Zuarbeit für den Ortsbaumeister, allgemeine Auskünfte und Sekretariatsaufgaben für die Fachgebiete des Ortsbauamts, Geschäftsstelle Gutachterausschuss, Kaufpreissammlung, Durchführung von Vergaben, Mitarbeit bei Brandverhütungsschauen

und das

Sekretariat der Unteren Baurechtsbehörde

mit folgenden wesentlichen Aufgaben:

Assistenz/Zuarbeit für die Sachgebietsleitung Baurecht, allgemeine Auskünfte und Sekretariatsaufgaben, Nachweise zur Erfüllung EWärmeG/EEWärmeG, Angrenzeranhörungen, Baulastenbuch, Abgeschlossenheitsbescheinigungen, Statistik der Baugenehmigungen, Ortskernsanierung.

Beide Vollzeitstellen sind unbefristet und vertreten sich gegenseitig. Der genaue Aufgabenzuschnitt erfolgt in Abstimmung mit den künftigen Mitarbeitern / Mitarbeiterinnen.

Das zeichnet Sie aus:
  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität
  • Freundliches und sicheres Auftreten
  • Gute EDV-Kenntnisse

Wir bieten Ihnen eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe mit einer Vergütung nach EG 6 TVöD und den Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes. Neben guten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir ein vielfältiges Gesundheitsmanagement und flexible Arbeitszeiten.

Über Ihr Interesse an einer der Stellen freuen wir uns. Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 03.11.2019 an das Personalamt der Gemeindeverwaltung, Rathausplatz 1, 72581 Dettingen an der Erms oder gerne auch als Online-Bewerbung an bewerbungen@dettingen-erms.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Schiffner, Leiter Ortsbauamt, unter Tel.: 07123/7207-300 gerne zur Verfügung.

• 15.10.2019