Freie Stelle als Leitung für das Bürgerbüro (m/w/d) zu besetzen

Die Gemeindeverwaltung Dettingen an der Erms sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Leitung für das Bürgerbüro (w/m/d)

in Teilzeit mit 60 - 80 %

Das Aufgabengebiet umfasst:
  • Teamleitung im Bürgerbüro mit drei Mitarbeiterinnen
  • Sachbearbeitung in den Bereichen Einwohner-, Melde-, Pass- und Führerscheinwesen
  • Mithilfe bei Wahlen

Wir bieten Ihnen:
  • eine unbefristete Teilzeitstelle
  • hochwertige Fortbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen zur weiteren Entwicklung
  • ein arbeitnehmerfreundliches Gesundheitsmanagement
  • Entgeltzahlung nach den persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 8 TVöD oder im Beamtenverhältnis bis zur Besoldungsgruppe A8.

Wir erwarten:
  • eine Ausbildung im mittleren Verwaltungsdienst, als Verwaltungsfachangestellte/r oder eine für die öffentliche Verwaltung qualifizierte vergleichbare Ausbildung
  • Berufserfahrung im Bereich Bürgerbüro
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit mit kundenorientiertem und freundlichem Auftreten
  • sicheren Umgang mit moderner EDV und dem landeseinheitlichen Verfahren LEWIS KM-Ewo.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 01.03.2020 an das Personalamt der Gemeindeverwaltung, Rathausplatz 1, 72581 Dettingen an der Erms, bevorzugt als Online-Bewerbung an bewerbungen@dettingen-erms.de.

Für Rückfragen zum Aufgabengebiet wenden Sie sich bitte an Frau Jedele, Telefon 07123/7207-128, bei Fragen zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Frau Götz, Telefon 07123/7207-140, zur Verfügung.

• 25.02.2020