Vollsperrung im Mühlgässle

Das Mühlgässle wird von der Einmündung in die Hülbener Straße bis zur Einmündung in die Badstubengasse für Tiefbauarbeiten wegen der Erneuerung von Hausanschlüssen, der Verlegung von Wasser- und Stromleitungen sowie von Straßenbauarbeiten in der Zeit vom 16.03.2020 bis voraussichtlich 30.06.2020 voll gesperrt.

In diesem Zeitraum werden für Anschlussarbeiten außerdem an 2 bis 3 Tagen die Kreuzungsbereiche Badstubengasse-Mühlgässle sowie Hülbener Straße-Mühlgässle voll gesperrt.
Die Umleitungen erfolgen bei Sperrung in der Badstubengasse über die Hülbener Straße, die Straße „Hinter dem Rathaus“ und die Neuffener Straße und bei der Sperrung der Hülbener Straße über die Neuffener Straße und die Badstubengasse.

Um Verständnis und Beachtung wird gebeten.

• 02.04.2020