Gemeindebücherei geschlossen

Die Gemeindebücherei Dettingen ist aufgrund der dynamischen Ausbreitung des Corona-Virus voraussichtlich bis zum 19. April 2020 vorübergehend geschlossen.
Die Gemeindebücherei leistet damit, wie andere örtliche Einrichtungen auch, die Treffpunkt zahlreicher Menschen sind, ihren Beitrag zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus.
Die Rückgabe ausgeliehener Medien ist nicht möglich, auch nicht über den Briefkasten!
Alle noch entliehenen Medien werden automatisch bis zum 30. April 2020 verlängert.
Für Rückfragen und Ausweisverlängerungen erreichen Sie die Mitarbeiterinnen der Gemeindebücherei telefonisch vormittags von Montag bis Freitag von 9 – 12 Uhr unter Tel. 07123/7207-410 oder per Mail unter buecherei@dettingen-erms.de
Alle Medien der eAusleihe sowie die Plattform filmfriend stehen uneingeschränkt zur Verfügung.
In dieser besonderen Situation werden kostenlose Testzugänge zur eAusleihe und filmfriend zur Verfügung gestellt, die bis zum 30. April genutzt werden können. Bitte teilen Sie dazu der Bücherei Ihren Namen, Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum per Mail oder schriftlich über den Briefkasten am Haus mit. Sie werden informiert, sobald der Zugang freigeschaltet ist.

• 02.04.2020