Öffnung Rathaus ab dem 4. Mai

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

das Rathaus der Gemeinde Dettingen an der Erms wird ab 4. Mai 2020 wieder einen vorsichtigen Schritt in Richtung Normalbetrieb gehen: Die Bürgerinnen und Bürger sollen möglichst alle Dienstleistungen wieder in Anspruch nehmen können. Bevorzugt auch weiterhin auf telefonischem, schriftlichem und elektronischem Wege und ab 4. Mai - wenn nötig - durch persönliche Vorsprache nach vorheriger Terminvergabe.

Zum Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und der Kunden sowie zur Wahrung der Sicherheits- und Hygienestandards ist bei persönlichen Vorsprachen folgendes Verfahren vorgesehen:
  • Einlass ist nur möglich mit vorab vereinbarten Terminen. Wir bitten Sie, mit dem gewünschten Ansprechpartner (https://www.dettingen-erms.de/de/Rathaus-Service/Ihre-Verwaltung/Mitarbeiter-A-Z) vorab telefonisch über Ihr Anliegen zu sprechen und einen Termin zu vereinbaren.
  • Pro Termin sind maximal zwei Personen zugelassen.
  • Die Kunden warten vor dem Rathaus und werden vom zuständigen Mitarbeiter zum Termin abgeholt.
  • Während des gesamten Termins muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Beim Betreten des Hauses werden die Kunden gebeten, zunächst die Hände zu desinfizieren (Desinfektionsmittel finden Sie im Eingangsbereich des Rathauses).
  • Bitte verlassen Sie das Haus nach dem Termin unverzüglich.

Wir bitten Sie um strenge Einhaltung der Auflagen zum Schutz aller Beteiligten.

• 05.08.2020