Fotowettbewerb

Fotowettbewerb 2020

Im Rahmen dieses Wettbewerbs sind alle Dettinger, aber auch andere Menschen mit persönlichem Bezug zu unserem Ort eingeladen, Ihre Lieblingsmotive festzuhalten.
Werden Sie kreativ, setzen Sie Ihr Motiv in Szene, egal ob Natur, Weg, Wald, Wiese, Mensch oder Gebäude, egal ob beim Spazierengehen, Chillen, Radeln, Genießen oder Träumen, halten Sie es fest! Ihr schönstes Fleckchen Dettingen!

Gerade auch für unsere neue Homepage, die im Herbst online gehen soll, suchen wir gezielt Bilder im Querformat mit Menschen und Familien in Aktion in und um Dettingen!

Pro Person dürfen maximal 5 Fotos eingereicht werden, ein Foto sollte min. 3 MB und max. 5 MB sowie eine Auflösung von mind. 3000 Pixeln Kantenlänge haben. Die zehn schönsten Fotos, die im Rahmen des Fotowettbewerbs „Unser Dettingen“ eingereicht werden, werden von einer Jury prämiert und erhalten einen Preis in Form von „Ermstalern“, dem Dettinger Einkaufsgutschein, der bei über 70 Dettinger Einzelhändlern und Unternehmen eingelöst werden kann (1. Platz: 50€, 2. Platz: 30€, 3. Platz: 20 € , 4. Platz: Bildplatz,, 5.Platz: Dettinger Badetuch, 6.-10. Platz Schlüsselanhänger).

Senden Sie das Foto ( JPG), welches nicht älter als ein Jahr sein sollte  an foto@dettingen-erms.de. Bitte versehen Sie jedes eingereichte Foto mit einem aussagekräftigen Titel, sowie Ihrer Anschrift und Telefonnummer. Mit dem Zusenden des Fotos erklären Sie sich mit der Nutzung und Speicherung Ihrer Daten zu Zwecken dieses Fotowettbewerbs einverstanden. Außerdem räumen Sie  der Gemeinde Dettingen an der Erms vergütungsfreie Nutzungsrechte ein, einschließlich dem Recht am Bild sowie das Einverständnis der evtl. darauf abgebildeten Personen. Das Bild darf zur Öffentlichkeitsarbeit in allen Medien ob Print oder Online (inkl.  Socialmedia) von der Gemeinde Dettingen an der Erms genutzt werden. Ein Recht auf Veröffentlichung besteht jedoch nicht.

• 19.09.2020